УСПЕШНО ПРОШЛИ АУДИТ СМК/СМБ НА СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ СТАНДАРТОВ ISO/TS 22163:2017 И ГОСТ Р ИСО 9001-2015

10.12.2023

ООО «Томсккабель» успешно прошёл аудит СМК/СМБ на соответствие требованиям стандартов ISO/TS 22163:2017 и ГОСТ Р ИСО 9001-2015

В ООО «Томсккабель» завершилась работа представителей делегации Ассоциации по сертификации «Русский Регистр».

Система менеджмента качества в ООО «Томсккабель» действует почти 20 лет (по стандарту ISO/TS 22163:2017 три года), и ежегодно мы подтверждаем её результативность и соответствие критериям установленных стандартов. В рамках очередного аудита комиссия проверила кабельный цех, планово-производственный отдел, складское хозяйство, отдел контроля качества продукции и сертификации, планово-экономический отдел, службу персонала, коммерческого директора, отдел маркетинга и рекламы, заместителя генерального директора по развитию, отдел главного технолога, службу материально-технического обеспечения, отдел качества. Проверялось соответствие СМК/СМБ ООО «Томсккабель» требованиям стандарта железнодорожной отрасли ISO/TS 22163:2017 и национального стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

Руководитель группы аудиторов Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» Тимофей Алексеев ознакомил с результатом аудита, поблагодарил персонал Организации за оказанную помощь в организации и проведении проверки, подвел итоги и представил выводы группы аудиторов по результатам проверки с необходимыми фактами и комментариями по выявленным несоответствиям и наблюдениям с рекомендацией для руководства о соответствии системы менеджмента. «Незначительные несоответствия были выявлены и по ним ООО «Томсккабель» установит причины, разработает и своевременно выполнит план корректирующих мероприятий.», – отметил Алексеев.

В завершение совещания Тимофей Алексеев сообщил: «Всё прошло успешно. Наша аудиторская группа выскажется за подтверждение ранее полученных сертификатов».

Оставьте ваш e-mail и мы вышлем вам каталог

Некорректно заполнен адрес электронной почты

Спасибо! Ваша заявка отправлена.

Некорректно заполнен адрес электронной почты

Что-то пошло не так. Попробуйте позже.

Подтвердите что Вы не робот!

Спасибо! Ваша подписка оформлена.