Итоги с выставки Powerexpo Almaty - 2019

29.10.2019
Завершилась 18-ая Международная выставка PowerExpo Almaty-2019. В выставки приняли участие компании из 13 стран мира, которые представили новейшие достижения и продукцию.

Руководитель отдела продаж по региону СНГ, Сергей Петрович Вильмсен представитель от Томского кабельного завода:

«За время проведения выставки, мы провели около 100 деловых переговоров и встреч. Участие в выставках — это инструмент для укрепления действующих соглашений и заключения новых контрактов на экспортные поставки кабельно-проводниковой продукции.
Наряду с рядовой номенклатурой выпускаемой предприятием продукции, мы представили новинки с улучшенными эксплуатационными характеристиками под собственной торговой маркой – ТОФЛЕКС. Наибольший интерес вызвали такие номенклатурные группы как ТОФЛЕКС КУ (монтажный кабель), ТОФЛЕКС Р (силовой и контрольный кабель с изоляцией из этиленпропиленовой резины), ТОФЛЕКС ЭМС (кабель для подключения электродвигателей к преобразователям частоты), ТОФЛЕКС СРГК (саморегулирующийся греющий кабель)».

Оставьте ваш e-mail и мы вышлем вам каталог

Некорректно заполнен адрес электронной почты

Спасибо! Ваша заявка отправлена.

Некорректно заполнен адрес электронной почты

Что-то пошло не так. Попробуйте позже.

Подтвердите что Вы не робот!

Спасибо! Ваша подписка оформлена.